当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】省政府领导莅临北区调研医养结合工作

作者:xncb 文章来源:区卫生和计划生育局 发布时间:2017-08-17 09:32 字体:



        8月16日上午,省政府副省长高华带领省卫计委、民政厅、人社厅等领导莅临北区调研医养结合工作。市政府、市卫计委、市民政局、市人社局相关领导及城北区区委副书记、区长张爱红、副区长尚西宁陪同调研。
        高华副省长一行通过座谈交流、实地查看,在城北区社会福利医养中心、毛胜寺社区日间照料中心深入了解了北区医养结合工作在机构运作、政府投入、全科医师团队建设、家庭医生签约、基本公共卫生服务项目开展等方面的情况。调研组对我区在全省医养结合工作立足基层、服务群众的发展理念给予良好的评价。同时调研组也了解了基层卫生发展中存在的困难,并提出意见和建议。
        高华副省长希望北区医养结合工作探索出适宜的模式和经验,为满足老年人多层次、多样化的健康养老服务需求,加强与各相关部门之间的协作,在完善配套政策措施、出台长期护理保险制度等方面继续推进,为老年人提供适宜的、综合的、连续的整合型健康服务,提高老年人健康水平。

分享到:
JS浮动广告