当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区安全生产监督管理局召开 学习“一文一书”及讲话精神专题座谈会

作者:xncb 文章来源:区安全生产监督管理局 发布时间:2017-09-13 09:23 字体:
        以“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题教育实践活动为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月8日,区安监局召开《习近平总书记的成长之路》一文、《习近平的七年知青岁月》一书及习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题座谈会。
        座谈会上,大家结合各自学习成效谈感想,作交流,党支部书记、局长张九林表示,读了一文一书,进一步发自内心地增强了对党的领袖的崇敬之情。人民领袖成长的独特魅力是我们党员干部锤炼党性,提升素质的生动范本和必备教材。结合工作实际,要牢固树立“四个意识”,践行“两个绝对”,坚决贯彻落实习总书记关于安全生产的重要批示指示精神,坚守“红线”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,夯实安全生产基础,预防事故发生。党支部组织委员、副局长赵元林表示,学习了一文一书,使我进一步提高了对维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同,坚定了履职尽职,积极作为,在安监岗位上努力工作的理想信念,有效发挥安监部门的综合监管作用,确保安全生产工作平稳向好发展。
通过座谈交流,大家一致认为,通过深入学习一文一书,进一步提高了对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同,更加坚定了把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落实到行动上。在今后工作中,我们将向习近平总书记为民担当的务实情怀看齐,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务。
分享到:
JS浮动广告