当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】张爱红区长督导辖区创城工作

作者:xncb 文章来源:区政府办公室 发布时间:2017-09-13 17:05 字体:

       9月13日上午,张爱红区长对全区“创城”工作开展情况进行了实地调研督导。在督导中,张爱红区长主要查看了辖区垃圾中转站、公共厕所、道路护栏等市政基础设施的管护,祁连路等主要道路景观植被的补植补种,老旧楼院环境卫生整治及街道社区的创城入户宣传和氛围营造等情况。
       张区长强调,各相关单位务必要按照省市部署,突出重点难点,集中优势力量,严格对照《测评体系》,加强督察巡查及整治力度,下大力气完成好市政基础设施管护、花街道路残败花卉补种更换、“门前三包”落实、老旧楼院环境卫生整治、入户宣传及“创城”氛围营造等重点任务,以查促改、以改促干,扎扎实实打好“创城”攻坚战。

分享到:
JS浮动广告