当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

周末西宁市以阴雨天气为主

作者:xncb 文章来源:西宁晚报 发布时间:2017-09-14 09:09 字体:
        9月13日,记者从市气象台了解到,从9月13日开始一直到本周结束,西宁市主要以阴雨天气为主,随着秋天的深入,阴雨天气会让气温不断下降,市民要适当增加保暖衣物。另外,13日下午,针对最新天气过程,市气象台还发布了湟中县冰雹灾害性天气橙色预警信号。

  13日开始,西宁市一改往日的晴好天气,天况发生了变化,似乎又有降雨要发生。根据市气象台对未来天气的分析,从13日开始一直到本周结束,西宁市未来96小时基本上以阴雨天气为主,西宁会接连出现弱降水天气过程。温度方面,最高温度会在20℃左右,最低温度会下降至9℃左右。市气象台提醒,慢慢进入深秋的西宁,随着阴雨天气的发生,早晚温差会逐渐增大,最高温度和最低温度会不断下降,市民应实时增加保暖衣物。

  另外,13日下午,市气象台针对最新天气过程,发布了西宁市湟中县冰雹橙色预警信号,提醒当地政府和市民做好防范工作。
分享到:
JS浮动广告