当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

“两节”慰问送温暖 党的关怀暖人心

作者:xncb 文章来源:区城市管理行政执法局 发布时间:2017-10-09 15:54 字体:
        为深入推进联点帮扶工作的深入开展,进一步密切城北区城管局党组与孙家寨村群众之间的关系。在国庆、中秋两节来临之际,9月29日,城北区城管局党组组织党员干部走访慰问了城北区二十里铺镇孙家寨村的联点帮扶困难群众。
        在孙家寨村委书记和村长的带领下,局党组副书记李景煜、机关党支部书记刘成会等党员同志到联点困难群众家中登门慰问。每到一户人家,都详细询问困难户的家庭生活情况和身体状况,认真倾听他们的困难,鼓励他们树立信心,合理安排生活和生产,有困难及时向村委及联点单位反映,相信在党和政府的关怀下,通过各方面的帮扶,生活一定会越来越好,并将米、面、油等慰问品送到他们手上,提前送上“两节”的祝福,切实把党和政府的关怀送到困难群众心中,使困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的佳节。
        下一步,城管局党组将继续通过驻村“第一书记”的桥梁,认真落实帮扶工作措施,改善村容村貌,提升村民幸福感,廉洁奉公,勤政为民,心系群众,把群众的冷暖时刻放在心上,满腔热情为群众办实事、办好事。
分享到:
JS浮动广告