当前位置:网站首页 >>政策法规 >>政府文件 >>办公室文件 >> 正文内容

西宁市城北区人民政府办公室 关于转发《青海省贯彻落实环境保护税法 工作方案》的通知

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2017-09-21 00:00 字体:

各镇人民政府、街道办事处,区发展改革和经济商务局、区财政局、区环境保护局、区农林牧水局、区卫生和计划生育局、区地税局:

《中华人民共和国环境保护税法》(以下简称《环境保护税法》)将于2018年1月1日正式实施。省政府根据《税收征收管理法》《环境保护税法》《环境保护法》等法律法规,制定了《青海省贯彻落实环境保护税法工作方案》。为确保《环境保护税法》在北区顺利实施,现将《青海省贯彻落实环境保护税法工作方案》转发给你们,请各地区、各相关部门高度重视,切实加强对《环境保护税法》施行工作的组织领导,结合各自实际和工作职责,加强分工协作,积极配合做好此项法律施行前的各项准备工作,认真开展材料数据测算,加大宣传力度,积极推进税制改革,发挥税收在控制和减少污染物排放、保护和改善生态环境方面的重要作用,着力推动绿色发展样板城市和幸福西宁建设。

 

 

2017年9月21日

分享到:
JS浮动广告