当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>通知公告 >> 正文内容

西宁市城北区关于拟对16家社会组织作出撤销登记行政处罚的公告 (第1号)

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2017-11-01 10:37 字体:

经查, 截至 2017 10  31 日, 下列社会组织存在未按照规定参加城北区民政局 2016年度、2015 年度及以前社会组织年度检查的行为, 违反了国务院《社会团体登记管理条例》第三十一条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条, 依据有关规定,我拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

西宁市城北区启成大厦幼儿园

西宁市城北区新世纪幼儿园

西宁市城北区群星幼儿园

西宁市城北区兴宇幼儿园

西宁市城北区杏园幼儿园

西宁市城北区小精灵幼儿园

西宁市城北区夏都掠影俱乐部

西宁市城北区小树苗幼儿园

西宁市城北区颐馨福利院

西宁市城北区随缘婚姻介绍所

西宁市城北区温馨港湾门诊

西宁市城北区小红帽家政

西宁市城北区民族福利院

西宁市城北区心爱幼儿园

西宁市城北区休闲农业观光协会

西宁市城北区石头磊村老年传承文化交流协会

 

以上公布社会组织可以在 2017 年 1115日前,持相关证明资料到城北区民政局进行陈述和申辩,逾期视为自动放弃陈述和申辩。

 

 

 

联系人: 贺怀虎   5132852       刘海燕   5112407  

 

 

 

西宁市城北区民政局

2017年111

分享到:
JS浮动广告