当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

【图文】十九大代表张爱红进农村、家庭、企业宣讲党的十九大精神

作者:xncb 文章来源:区委宣传部 发布时间:2017-11-07 09:09 字体:





        “这次我非常荣幸作为党的十九大代表参加了盛会,在人民大会堂聆听了习近平总书记作的党的十九大报告,现在回想起那些场景我都感到非常激动。”11月6日下午,党的十九大代表、城北区委副书记、区长张爱红同志深入大堡子镇朱南村,举行了一场别开生面的宣讲会,50余名党员群众围坐一圈,静静地聆听着她参加党的十九大的经历、感悟。
        张爱红同志结合自己见解向农村党员群众宣讲党的十九大精神,并不时与大家分享心得,气氛轻松而热烈。她说:“十九大报告中提出实施乡村振兴战略带来了福音,党中央已经把解决好‘三农’问题摆在全党工作的重中之重,今后国家针对‘三农’问题,相继会出台很多的优惠政策让我们发家致富、增收增产,相信以后老百姓的日子会越过越好。”
        随后,张爱红同志来到今年65岁的老党员王志义家中,跟他亲切的交谈,并赠送《党章》《党的十九大报告辅导读本》等辅导书籍,还用通俗易懂的方式给老人讲解十九大报告。
        紧接着,张爱红来的了城北区创新大厦会议室,给中心入孵企业员工宣讲党的十九大精神。她说:“党的十九大报告中关于创新驱动发展战略重要论述,为我国加快成为制造强国指明了前进的方向;同时也给我们干事创业迎来了大好机遇,今后我们要不断发挥好体制机制优势,形成‘大众创业、万众创新’的强大合力和浓厚氛围。”整个现场气氛热烈,激励的掌声和喜悦的心情让一切尽在不言之中。
        连日来,张爱红同志作为党的十九大代表,充分利用闲余时间,先后进社区、进机关、进农村、进企业、进家庭,开展多场宣讲活动,她用淳朴的话讲述着在北京的所见所闻和那些激动人心的感人场面,以及党的十九大报告中的热点,给党员群众答疑解惑,激励人心,深受干部群众的欢迎。

分享到:
JS浮动广告