当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区妇联举办基层组织建设培训班

作者:xncb 文章来源:区妇联 发布时间:2017-11-13 17:07 字体:
        为加强基层妇联组织建设,提高新任妇联干部的政治素养和业务水平,增强妇联干部运用新知识、新理论解决工作中实际问题的能力和水平,11月9日,区妇联举办基层组织建设培训班。全区新任450余名妇联干部参加了讲座。
        此次培训邀请了青海省妇联组织部(联络部)副部长何文林老师为大家培训。何老师向大家传达了党的群团工作会议精神,并运用通俗易懂的语言详细给大家讲解乡镇妇联组织区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联、“妇女之家”阵地建设等妇联工作相关知识。培训中何老师还讲授了家庭教育相关知识及妇联当前工作前景并与大家进行互动,让大家在轻松愉悦的学习环境中掌握了知识。
        通过培训,使大家初步掌握了妇联工作基本内容,以便在今后工作中能够运用所学知识更好的开展妇联工作。为开创全区基层组织建设工作新局面打下良好的基础。
分享到:
JS浮动广告