当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】城北区委赵宁军书记深入朝阳街道 宣讲党的十九大精神

作者:xncb 文章来源:区委宣传部 发布时间:2017-11-13 17:08 字体:

        城北区委书记赵宁军同志深入朝阳街道朝阳村和北川河东路社区,紧紧围绕党的十九大精神,为辖区党员群众的讲授了一堂别样、生动、地气十足的党课。
        赵宁军书记从十九大的意义、如何正确认识十九大精神和“十个”深刻领会等学习要点,向在场的党员群众详细解读了十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,并在授课中积极为大家分享自己学习党的十九大精神的心得体会。赵书记坚持用基层的话、生活的事,为与会党员群众深入浅出的宣讲了党的十九大精神。
        “让我感受最深的就是赵书记对‘深刻领会坚定不移的全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平...’的精彩解读。朝阳村党总支在各级领导和党员群众的支持帮助下,依托优越的组织阵地,探索打造的“二五一实”工作法,为全面从严治党向基层延伸,浓墨重彩的画上了一笔。”朝阳村党总支副书记魏春梅听完赵书记讲授的党课如是说。街道联点领导张晓霞所长说:“今天有幸聆听了赵书记讲授的党课,真的是受益匪浅,感受颇多,特别是赵书记讲到的‘中国人在国外都得到了大家的认可,并为我们竖起了大拇指’,这不就是报告中所说的站起来、富起来、强起来。今后,我会在认真做好本职工作的同时,严格要求自己的一言一行,加大朝阳地区法治宣传教育力度,积极营造全民知法、用法的良好氛围。
          朝阳街道全体党员领导干部将深入贯彻落实党的十九大精神,深入基层、深入群众,扎扎实实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,把十九大报告精神传递到百姓耳中、心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实,使十九大精神深入人心。 
分享到:
JS浮动广告