当前位置:网站首页 >>办事指南 >>便民提示 >> 正文内容

“西宁智慧交通”APP2.0 版正式运行

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2018-01-22 09:14 字体:

    1月18日,西宁智慧交通APP2.0版正式运行。也就是说,从18日起,驾驶人不用跑银行或执勤大队排队,足不出户就可以实现手机交通违法查询、缴纳罚款、记分审验学习。

  2017年3月,西宁交警在“西宁智慧交通”APP(一期)实现了实时路况、随手拍、交通事故快处快赔、车辆年审预约服务等14项功能的基础上,结合交管业务、积极探索,历经10个月的创新研发,将“西宁智慧交通”APP升级为2.0版本。其中,新增在线记分审验学习、交通违法在线缴款、智能挪车三大功能。

  此次发布的“西宁智慧交通”APP2.0版本,共设置了四大板块16项交通管理服务业务和9项便民服务应用功能。凡持有西宁机动车驾驶证的驾驶员,可通过注册、实名认证、关联绑定本市驾驶证或机动车后,所有相关交通管理业务板块均可操作运用。今后,西宁交警将继续强势推进互联网+公安交通管理的运用,在2.0版APP基础上,不断推出更快捷、更高效的便民服务功能,提高广大驾驶人和交通参与者对交通管理工作的满意度和获得感。

分享到:
JS浮动广告