当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

区食品药品和市场监督管理局组织召开科所长工作安排会

作者:xncb 文章来源:区食品药品和市场监督管理局 发布时间:2018-02-12 17:32 字体:
        为维护食品药品和市场的正常节日秩序,确保春节期间全区食品药品和市场安全工作,严明春节期间纪律作风,防止“四风”问题反弹。2018年2月11日下午城北区食品药品和市场监督管理局组织召开科所长工作安排会。
        会上,纪检组长王永秀对各科室、所负责人进行了集体廉政谈话,就春节期间的纪律要求再次进行了强调。一是干部职工在春节期间要严格遵守中央八项规定精神和“十严禁”,倡导做到节俭过节,文明过节。二是按要求定点停放和使用公车,严格遵守公务车辆各项使用规定和办法,严禁公车私用等违纪违规行为。三是各部门要确保节日期间的用水用电安全,节日期间办公室值班人员要注意正确使用水电,避免安全隐患或出现安全事故。四是切实做好春节期间食药和市场监管工作,保障群众的饮食用药安全,维护良好的市场秩序,关注电梯锅炉等特种设备使用安全,保障群众过个“放心年”。五是在春节市场巡查和执法过程中注意严格做到文明执法,廉洁执法,杜绝出现“吃拿卡要”等违纪违规行为。
        最后,党组书记肖勇强调,各科室、所负责人务必要将谈话精神传达给每一名干部职工,层层传导压力,确保干部职工做到严于律己 ,不触“红线”,真正做到“廉洁过节、文明过节”,做好春节期间各项监管和服务工作,切实保障人民群众的合法权益和节日需求。
分享到:
JS浮动广告