当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>图片新闻 >> 正文内容

【图文】城北区政协组织政协委员开展助残日爱心捐赠活动

作者:xncb 文章来源:区政协委员会办公室 发布时间:2018-05-14 17:15 字体:

        在第二十八次全国助残日来临之际,5月14日上午,城北区政协组织23名政协委员在城北区残疾人服务中心举办的政协委员助残日公益活动圆满结束。区政协副主席阿晓英、吴文捷、杜青珍出席活动。
        活动在残疾人同胞表演的精彩舞蹈《椅子上的扇子舞》中开场。“心中为念农桑苦,耳里如闻饥冻声”,北区政协委员牢记使命、坚守初心,关爱社会,奉献爱心,共认捐衣物120箱,现金捐款4.6万元,为全区贫困残疾人家庭送去关怀和爱心。
        城北区政协常委、西宁市华德商务服务有限公司总经理任生根谈到:“政协委员作为社会各界的优秀代表,作为市委“两个绝对”的忠实践行者,更应在消除贫困、关爱民生、扶贫济困上贡献一份力量。”
        活动还受到了贫困残疾人的高度赞誉,他们纷纷表示:要牢记党、政府及政协委员的关怀,不论处在何种境遇都要热爱生活,自强不息,勇敢面对困境,做生活的强者。
分享到:
JS浮动广告