当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

二十里铺镇“新时代讲习所”开展“两个绝对”具体化专题党课

作者:xncb 文章来源:二十里铺镇 发布时间:2018-05-15 17:28 字体:
        为全面贯彻落实“两个绝对”具体化工作要求,增强践行“两个绝对”具体化的思想自觉、行动自觉,持续将二十里铺镇各项工作推向前进。5月14日下午,二十里铺镇邀请西宁市委党校哲学科社教研室讲师雒飞老师,就推进“两个绝对”具体化进行专题授课,镇机关干部及村社区“两委”班子成员共60余人参加。
        雒飞老师首先传达了王晓书记在读书班上的讲话精神,从把握“两个绝对”的渊源;认识“两个绝对”的内涵和意义;推进“两个绝对”具体化;以“两个绝对”筑牢“四个意识”等四个方面深入浅出的进行讲解,通过强理论、举实例等方式,结合村、社区的实际工作,就如何学习领会“两个绝对”,深入践行“两个绝对”,要做些什么、如何做进行了具体讲述,引起了现场广大党员干部的共鸣。
        通过推进“两个绝对”具体化专题党课的学习,二十里铺镇全体党员干部将进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照王晓书记讲话和市委实施意见精神,通过“新时代讲习所”平台,使“两个绝对”扎根发芽、开花结果。
分享到:
JS浮动广告