当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>镇(街道) >> 正文内容

市人大领导督导二十里铺镇非公经济党组织“两个绝对”具体化工作

作者:xncb 文章来源:二十里铺镇 发布时间:2018-05-17 09:23 字体:
        5月15日下午,市人大常委会副主任张福军在城北区委副书记赵生达的陪同下,前往联系点二十里铺镇非公经济党组织青海盈佳房地产开发有限公司党支部,督导“两个绝对”具体化工作落实情况。
        在公司党员活动室,张福军主任与公司党支部书记、党员干部座谈,听取了公司党支部推进“两个绝对”具体化工作情况的汇报,详细询问了解公司党支部以及党员干部个人践行“两个绝对”具体化的标准和落实措施制定情况,并认真查阅相关档案资料。
        张福军主任指出,基层党组织和党员干部要切实做到学深悟透,筑牢推进“两个绝对”具体化的思想根基,通过推进“两个绝对”具体化工作,要更加体现出党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。要通过践行“两个绝对”具体化,紧密结合自身岗位职责制定画像精准、操作性强的践行标准、落实措施和“三张清单”。要在区域和行业内广泛开展交流,凸出特色亮点,找寻经验优势,使“两个绝对”具体化工作取得时效,持续助推企业经济发展。
分享到:
JS浮动广告