当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>城北动态 >>部门 >> 正文内容

城北区委第七督查组检查指导区人力资源和社会保障局“两个绝对”具体化工作

作者:xncb 文章来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-05-17 09:23 字体:
        5月16日上午,区委“两个绝对”第七督导组一行6人,对人社局党支部践行“两个绝对”具体化工作及创城工作开展情况进行了督导检查。
        会上,督查组认真听取了区人社局推进“两个绝对”具体化工作进展情况和创建文明城市工作的汇报,并结合“两个绝对”具体化标准落实工作,以如何发挥城北区农民创业城作用,促进失地农民、流动劳动力就业创业为主题,进行了深入的交流探讨,对区人社局提出的“打零工平台”、“订单式”培训、阶梯式培训、分类指导等一系列创业就业措施给予充分肯定。随后,督导组也从明、行、讲、督、评五个方面详细查看了区人社局“两个绝对”具体化工作落实的相关资料、创城工作资料。
        通过聆听汇报、交流座谈、查阅资料,督查组对区人社局党支部落实“两个绝对”具体化工作给予高度评价,认为区人社局“两个绝对”具体化工作呈现三个特点:一是学习到位,目标明确;二是措施得力,落实有效;三是业务促进,工作提高。下一步要继续认真学习贯彻党的十九大精神,统筹兼顾抓好党建各项工作,充分发挥人社部门窗口作用,提高为民服务质量,做好社情民意沟通工作,切切实实落实“两个绝对”具体化标准,助推北区人社事业取得新发展。
分享到:
JS浮动广告